Good Food
Alles frisch zubereitet. Hand- & homemade. Garantiert ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Gilt für alles. Die Klassiker, die es immer gibt, wie Bagels zum Beispiel. Und die wechselnden Angebote aus der Suppenküche und Kuchentheke. Die Salate. Sandwiches. Müslis. Snacks. Sweets. Unsere Zutaten kommen aus der Region, wo immer es geht. Von Bauern und Lieferanten, denen wir vertrauen. Und die unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllen. Klar gibt’s bei uns auch BIO – wir sind BIO-zertifiziert. Es ist zwar nicht jedes Produkt BIO, aber immer mehr. Auch das vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Sortiment wächst. Und egal, was: Es gibt alles auch to go.
Bagels
Kommt auf den Grill, sobald er bestellt ist. Und dann schön kross auf den Teller. Üppig belegt, nichts fürs erste Date, außer für geübte Bagelesser.
Es gibt ganz viele verschiedene Original DELI STAR Bagels – alle nach traditionell überliefertem Rezept eigens für uns hergestellt. Darunter zum Beispiel Dinkel 100% und Dinkel-Cranberry, beide vegan und laktosefrei.
Neben Salat und Tomate kommt klassisch ein Spread drauf: cremiger Frischkäse in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Ein Favorit: Indian Summer – Curry, Chicken, Pfirsich, Apfel, Ananas.
Gibt aber auch Bagel-Varianten ohne Frischkäse. Wie der Hummus Bagel mit pikant gewürztem Kichererbsen-Püree und frisch gebratenen Zucchinistreifen, Tomaten und Salat. Oder der Ziegenkäse & Speck (optional auch ohne) mit gehackten Walnüssen, Feigensenf und Salat.
Vegetarischer Lieblingsbagel: Avocado. Pikant gewürzte Guacamole plus Frischkäse mit feinen Avocado-Spalten, Tomaten und Salat. Zum Reinbeißen!
SOUPS
Suppen und Eintöpfe, wie sie sein sollten. Frisches Gemüse, frische Kräuter, frisch gekocht. Und das jeden Tag. Alle hausgemacht: Chili sin Carne mit BIO-Tofu aus Frankreich, flankiert von Nachos, getoppt von Bio Soja-Quark und frischen Kräutern. Veganer Toskana Eintopf aus sonnengereiftem Gemüse. Und leckerer Linseneintopf, den kann man auch mit BIO-Wiener haben. Wahlweise mit halbem Bagel dazu, eine volle Mahlzeit.
SALADS
Frisch, knackig, fix und fertig: mit Tomate Mozzarella. Ziegenkäse Rote Beete. Linse Karotte. Immer würziger Rucola on top. Gut durchmixen, gleich genießen. Gerne bei uns. Oder nach einem to go-Deckel für das WECK-Glas fragen, einpacken und dort schmecken lassen, wo es dich hintreibt.
SNACKS
Das sind zum Beispiel Wraps. Sandwiches. Panini. Alle saftig, locker, lecker. Die Wraps,hauchdünne Getreidefladen, werden mit unterschiedlicher Füllung, Salat und Frischkäse gerollt und kommen dann ab auf den Grill.
Sandwiches gibt es mit BIO-Schinken und Käse, Mozzarella und BIO-Turkey. Die Panini ganz italienisch mit Mozzarella, Tomate, Salat.
DAIRIES & DESSERTS
Mix it yourself – das neue Motto bei den DELI Dairies und Desserts. Wir bieten die Basis mit veganem BIO-Bircher Müsli, veganem Kokos-Milchreis und Milchreis mit BIO-Milch. Dazu unterschiedliche Toppings, die einzeln oder kombiniert ganz unterschiedliche Geschmacksrichtungen einschlagen lassen. Es gibt getrocknete BIO-Früchte, BIO-Nüsse, Kokosflocken, unterschiedliche vegane Bio Crunchy-Varianten, Erdbeer- und Aprikosen- Fruchtpüree. Und weitere Varianten laut Tagesangebot – alle im Kühlregal.
BREAKFAST
Das DELI Breakfast ist eine Frühstückplatte, klassisch oder vegan bestückt, mit einem Bagel deiner Wahl. In jedem Fall lecker. Vielseitig. Und hausgemacht. Das gilt für alle Dips – Rote Beete mit Meerrettich, mediterranes Gemüse mit Oliven und getrockneten Tomaten, Hummus. Und die Marmelade. Das Joghurt mit Kokos-Mandel-Crunchy und Früchten ist ein BIO-Sojajoghurt und in jedem Fall vegan, egal, welche Platte du wählst. Frühstücken kannst du bei uns übrigens den ganzen Tag – warum auch nicht?
SWEETS
Geht von früh bis spät: Kuchen. Zum Kaffee. Zum Frühstück. Zum Nachtisch. Marmor, glutenfreier Banane-Walnuss, veganer Zitronenkuchen, Karotte, Schoko, Nuss –alles BIO-Kuchen, homemade, himmlisch. Je nach Saison mit saftigen Äpfeln, frischen Zwetschgen und so weiter. Dann gibt’s jede Menge Muffins – Blueberry, Schoko, Apfel-Zimt. Brownies, auch vegan. Pain au Chocolat. Croissants natur – klassisch und vegan. Genuss pur.
ALLES AUCH OHNE: OHNE LAKTOSE, GLUTEN, NÜSSE …
Selbst mit Allergien und Unverträglichkeiten kann man bei DELI STAR bedenkenlos bestellen. Um sicherzugehen, was ihr essen könnt und was ihr besser lasst, gibt’s selbstverständlich eine Allergenliste.
Was wir sicher immer da haben: laktosefreie Milch für Kaffee oder heiße Schokolade. Oder alternativ einen Haferdrink. Die Eintöpfe sind vegan und glutenfrei. Das gilt auch für den Kokos-Milchreis. Es gibt drei vegane Bagels – Dinkel 100%, Dinkel-Cranberry und Kürbiskern. Und viel mehr. Alles ausgeschildert. Wer Fragen hat: fragen! Das ganze Team weiß bestens Bescheid.
BIO, VEGETARISCH, VEGAN
Nicht alles. Aber immer mehr. Wir sind BIO-zertifiziert. Und stolz darauf! Der Tofu für das Chili stammt aus kontrolliert biologischem Sojaanbau in Frankreich, die Wiener, die man wahlweise zum Linseneintopf bekommen kann, sind BIO. Die Bagels Swiss Club und Turkey gehen nur noch mit BIOSchinken und BIO-Putenbrust über die Theke. Außerdem im Programm: vegane Bagels – Dinkel und Dinkel-Cranberry. Unsere Standard-Eintöpfe sind alle vegan, für unsere Salate gilt: Linse Karotte vegan, Tomate Mozzarella und Rote Beete Feta vegetarisch. Und zum Nachtisch: ein veganes Dairy. Oder den BIO-Zitronenkuchen. Wir bleiben dran. Und werden nach und nach mehr und mehr anbieten für alle, die lieber auf Fleisch oder ganz auf tierische Produkte verzichten.
Frische Ideen
Das DELI STAR Team setzt sich regelmäßig zusammen und diskutiert, kocht, backt, schnippelt neue Food-Kreationen. Jeder kann seine Lieblingsrezepte in die Runde werfen, und weil viele Nationalitäten zusammenkommen, sind die Vorschläge ganz, ganz unterschiedlich. Was sich in unserem Sortiment auch zeigt, das wir für ziemlich vielseitig halten. Wenn du trotzdem was vermisst, ein gutes Rezept hast, das du teilen möchtest oder Vorschläge, was wir unbedingt mal ausprobieren sollten, gerne an info@delistar.de